还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-08-03 09:57:14

张择2-0战胜“眼镜侠”蒂普萨勒维奇 携手吴迪晋级2016成都国际网球挑战赛第二轮

来自:中国网球网       点击: 1365         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 


中国名将张择晋级第二轮


中国名将吴迪晋级第二轮


吴迪回球中


张择大力回球


现场观众


张择大力发球


张择比赛中回球


比赛中的张择


张择


张择紧盯来球

    本网讯 北京时间8月3日消息,昨天,总奖金为12.5万美元的2016成都国际网球挑战赛继续在四川国际网球中心火热进行,中国名将张择激战两盘,以7-5和6-3,总比分2-0战胜塞尔维亚选手“眼镜侠”蒂普萨勒维奇,轻松晋级第二轮。另外一名中国名将吴迪在首轮对阵中华台北选手杨宗桦的比赛中,双方进行到1-1的时,中华台北小将因伤退赛,这样吴迪轻松晋级第二轮。根据赛事规则,如该项赛事最后夺冠,冠军将获得110分的ATP积分。

    在首盘比赛中,张择迅速进入状态,3比0大比分领先蒂普萨勒维奇。随着比赛深入,蒂普萨勒维奇开始发力,一度将比分缩小到4比5。但经验丰富的张择稳扎稳打,掌控局面,最终以7比5拿下首盘。

    第二盘比赛中张择依然毫不手软,以6比3战胜蒂普萨勒维奇,成功晋级下一轮。

    赛后,张择接受采访说:“能抽到和蒂普萨勒维奇一起比赛,我感觉自己非常幸运。因为他曾经在2012年取得男子网坛世界排名第八的好成绩,这对我来说,是一个很好的挑战强手的机会”。

(中国网球独家稿件)



TAG:张择 吴迪
1
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片