还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-09-17 16:30:09

南昌75K:吴迪携手张之臻成最后黑马 捧得职业生涯最高级别冠军

来自:中国网球网       点击: 1         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 

本网讯 北京时间9月17日,总奖金为7万5千美元的红谷滩·南昌ATP挑战赛落下了帷幕。在男双决赛中,吴迪携手张之臻以7-6(4)/6-3的比分击败了巴里恩托斯和冈萨雷斯组合,成功捧杯。

    素有上海“高低杠”组合之称的吴迪和张之臻因为最萌“身高差”而得名,但在2013年的全运会中首次携手的他们却爆冷拿下了最终的男双冠军。此番在南昌75K挑战赛中,二人并未获得种子席位。但随着位列2号种子的张择/公茂鑫组合的出局,这一对“高低杠”组合却意外地杀进了四强。在半决赛中,吴迪携手张之臻又以7-5/7-6(2)惊险击败了海峡对岸的强手陈迪/庄吉生组合,成功挺进决赛。在决赛中,面对同为非种子组合一路黑马晋级决赛的冈萨雷斯和巴里恩托斯,吴迪和张之臻组合在经历了首盘的焦灼抢七获胜后,次盘打得稍显轻松,最终以6-3锁定了胜局。

    想要现场为吴迪/张之臻的“高低杠”组合加油助威!敬请关注2016中国网球大奖赛——11月21日至27日,中国顶尖网球好手将齐聚初冬的深圳罗湖网球中心,年终争霸大戏将连续第十一年热力上演!

 



TAG:吴迪 张之臻
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片