还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-09-27 10:37:29

ATP新秀造访成都宽窄巷子

来自:       点击: 0         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

宽窄巷子Kuanzhai Alley (4).jpg

        来自俄罗斯的卡恰诺夫和挪威的鲁德两位ATP新秀周一造访了成都最著名和最独特的景点——宽窄巷子。

        宽窄巷子由一条宽巷子和一条窄巷子组成,位于成都最古老的城区之一,建于清朝,在这里可以看到那个时代的建筑风格。

宽窄巷子Kuanzhai Alley (1).jpg

         20岁的卡恰诺夫表示:“这里的文化非常特别,在这里感受这些当地的传统非常有趣。我很喜欢这些文化,很激动来到这里感受这一切。”他俩在欣赏了四川传统的川剧表演后,又尽情享用了一些四川最具特色小吃。

宽窄巷子Kuanzhai Alley (2).jpg

        “这里的建筑风格也很棒,而且和世界上其他地方非常不一样。我很喜欢这里,它很棒!”17岁的鲁德说道,他是本届成都公开赛最年轻的选手。

宽窄巷子Kuanzhai Alley (3).jpg

        成都公开赛正赛的球票可则可以通过www.damai.cnwww.piao.com.cn购买。
        成都公开赛由IMG所有,中国网球协会和成都市政府主办,成都市体育局、双流区政府和成都文化旅游发展集团有限责任公司协办,由四川川投国际网球中心开发有限责任公司、央视IMG(北京)体育赛事管理有限责任公司以及IMG康体发展(上海)有限公司推广呈现。
        赛事非常荣幸得到来自ATP世界巡回赛首席合作伙伴阿联酋航空、成都瑞吉酒店、鸿星尔克、四川川投国际酒店、尤尼克斯、首汽约车、史力胜、华西都市报、成都广播电视台、百米生活股份有限公司、冰川时代和蒙顶山茶的大力支持

 



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis999    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片