还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-09-28 14:08:27

新秀卡恰诺夫击败七号种子索萨 卢彦勋和拉约维奇晋级第二轮 双打组合洛佩兹/摩纳哥出局

来自:       点击: 0         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

KHACHANOV 卡恰诺夫.jpg

        今天,在四川国际网球中心举行的成都公开赛将一共进行了12场首轮比赛,目前已经有5场比赛开打,其中不少已结束的比赛爆出冷门。中心赛场首场比赛中,排名第63位的中华台北好手卢彦勋以6-3, 6-4击败捷克选手斯泰潘内克,比赛耗时75分钟,这个结果主场观众非常满意。
        33岁的卢彦勋说道:“这场比赛并不容易。我的对手经过了两轮资格赛考验,状态不错。我今天的发球挺好,帮我拿到不少关键分数。今天我打得很主动。比赛场馆很棒,速度和弹跳都正好。”
         随后,俄罗斯新秀卡恰诺夫爆冷以7-6, 6-3淘汰了七号种子葡萄牙人索萨,昂首晋级第二轮。
       “对我而言这是一场很棒的比赛,我很满意自己的发挥。我喜欢这个场地,也很享受观众的热情。”赛后,20岁的卡恰诺夫这样说道。今年早些时候,他的排名首次突破世界前100名。
        塞尔维亚选手、世界排名第73位的拉约维奇今天也上演爆冷好戏,以1-6, 6-3, 6-4逆转击败世界排名第41位的阿根廷人德尔波尼斯。这场比赛在1号球场率先进行。
        双打方面,法网冠军洛佩兹搭档阿根廷人摩纳哥,这对实力很强的组合出人意料地2-6, 4-6输给了印度组合波柏纳/纳度杰赫亚,比赛仅仅用时56分钟。 同时,双打头号种子卡拉森/拉姆以6-4, 7-5击败中国组合何叶冲/孙发京。值得一提的是,第二盘中头号种子在0-5落后的局面下连赢了7局。

熊猫基地 (4).jpg

熊猫基地 (1).jpg

熊猫基地 (3).jpg

        今天早上,几位球员代表暂别赛场,来到了成都著名的大熊猫繁育研究基地参观。 参与这次行程的几位球员包括保加利亚选手、赛事三号种子迪米特洛夫,南非大炮安德森,阿根廷人施瓦茨曼以及双打组合新西兰选手辛塔克和美国选手罗门。 球员们非常幸运,因为今天天气格外晴朗,工作人员可以把大熊猫的幼崽带到房间外供大家参观。作为球员代表,迪米特洛夫说道:“这一切太棒了!能够看到这些大熊猫的幼崽。在赛事期间我们很少参加这种活动,我真的非常享受这次的行程。”
        成都公开赛正赛的球票可以通过www.damai.cnwww.piao.com.cn购买。成都公开赛由IMG所有,中国网球协会和成都市政府主办,成都市体育局、双流区政府和成都文化旅游发展集团有限责任公司协办,由四川川投国际网球中心开发有限责任公司、央视IMG(北京)体育赛事管理有限责任公司以及IMG康体发展(上海)有限公司推广呈现。赛事非常荣幸得到来自ATP世界巡回赛首席合作伙伴阿联酋航空、成都瑞吉酒店、鸿星尔克、四川川投国际酒店、尤尼克斯、首汽约车、史力胜、华西都市报、成都广播电视台、百米生活股份有限公司、冰川时代和蒙顶山茶的大力支持。



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis999    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片