还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-10-10 08:23:02

上海大师赛:征战多年吴迪终获突破 面对大炮李喆无奈出局

来自:中国网球网       点击: 0         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

本网讯 北京时间10月10日,ATP1000上海劳力士大师赛正赛率先开打,中国男将吴迪和李喆也先后出战。最终吴迪以6-3/4-6/7-6(2)爆冷击败了赛会16号种子奎瓦斯,拿下大师赛正赛首胜;而李喆则以1-6/3-6不敌南非大炮安德森。

    征战上海大师赛多年的本地注册球员吴迪迟迟难以在旗忠有所突破,此次持外卡出战首轮又遭遇了赛会16号种子、世界排名第19位的奎瓦斯。首盘比赛吴迪率先破发,一度以3-1领先。不过奎瓦斯也很快找到了状态,完成反破将比分扳至3-3平。但随后比赛又进入了吴迪的节奏,连下3局后中国小将以6-3拿下了首盘。进入第二盘,双方一度僵持到4-4平,但奎瓦斯在末程发力连下两局以6-4扳回一盘。决胜盘中,双方更是打得难解难分,尽管一开局吴迪就完成了破发,但奎瓦斯很快又反送Love game破发得手。比分来到4-4平后,吴迪又再次破发并率先来到自己的发球胜赛局,但奎瓦斯顽强破发将比分扳平。第12局,吴迪再次迎来自己的第二个发球胜赛局,无奈又一次错失。比赛被拖入抢七局后,吴迪终于一鼓作气,以7-2拿下,完成了自己在大师赛的突破。

    另一位中国球员李喆面对南非大炮安德森,迟迟无法找到破解对方发球的方法,以1-6/3-6的比分速败,整场比赛安德森发出了19记ACE,而李喆仅仅送出1记。

(中国网球/薛小梨)



TAG:李喆 吴迪 奎瓦斯 安德森
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片