还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-02-22 08:41:01

坪山网球公开赛男子正赛名单出炉

来自:深圳特区报       点击: 1         作者:深圳特区报
分享到QQ空间
分享到: 


蒂普萨勒维奇

    深圳特区报讯(记者 吴孟菲)2017坪山网球公开赛男单入围名单昨日新鲜出炉,前世界第八、塞尔维亚“眼镜侠”蒂普萨勒维奇成为入围名单中排名最高的选手。而刚刚在旧金山拿下挑战赛首冠的“中国一哥”张择、去年的赛会亚军吴迪均将亮相,他们将联袂向总奖金为7.5万美元的坪山网球公开赛发起冲击。

   据了解,坪山网球公开赛将于3月13日到3月19日在坪山国际网球中心上演,其中包括金地ATP挑战赛及ITF女子赛事。这将会是深圳网球办赛史上,首次上演拥有职业积分的国际男女合赛盛况。昨日出炉的为男子正赛名单,女子入围名单也将在近期对外公布。此次坪山网球公开赛由中国网球协会主办,坪山区文体旅游局、深圳市弘金地体育产业有限公司联合承办。

    在出炉的名单中,曾经拿下过四个巡回赛冠军的蒂普萨勒维奇成为赛事最大亮点。作为塞尔维亚多年来的2号男单,蒂普萨勒维奇曾联手德约科维奇赢下戴维斯杯冠军,世界排名曾达到第八位,并在2012年成功入围ATP年终总决赛。近两年,蒂普萨勒维奇受到伤病的困扰,远离赛场长达一年半,并连续两年缺席澳大利亚网球公开赛。今年初,他状态回涌,斩获了曼谷挑战赛冠军,排名也重回世界TOP100。蒂普萨勒维奇与中国赛事颇有渊源,去年就曾在青岛挑战赛问鼎。在2016ATP深圳公开赛上,塞尔维亚人就打进过四强。

    中国“双子星”方面,刚刚在旧金山挑战赛上赢下个人处女冠的张择,目前世界排名157位,是排名最高的中国大陆男单选手。这也是张择连续第四年参加坪山网球公开赛的争夺,此前他在本站赛事的最佳战绩是八强。另外一位中国选手吴迪,他去年是赛会亚军,在最新一期公布的世界排名中,吴迪排在第196位。

    此外,在入围名单中,2014年赛会冠军卡夫西奇也报名参赛。另外,韩国励志少年李德熙,哈萨克斯坦的内多夫耶索夫,意大利人瓦尼,日本选手伊藤龙马、杉田佑一均榜上有名

 



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片