还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-08-15 08:30:04

全运网球单项比赛男双首轮 天津队小将顺利晋级

来自:北方网       点击: 0         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

  天津北方网讯:8月14日,第十三届全运会网球单项比赛进入决赛阶段,男子双打天津小将郭天甲、曹兆义在决赛阶段第一轮比赛轻松淘汰了重庆队的王凯巍和聂亚辉。

  根据赛程安排,全运会网球单项比赛采用单淘汰赛制,分为资格赛和决赛两个阶段进行,从8月13日开始,比赛正式进入决赛阶段。值得一提的是,此次全运网球单项比赛中,双打项目允许跨单位组合报名参加双打比赛,极大的增强了比赛的观赏性和竞技性。8月14日,网球单项进行的是女子单打决赛和男子双打决赛的第一轮比赛,天津男队的郭天甲和曹兆义淘汰了重庆队的一对选手,成功晋级下一轮。

  在14日下午的男双比赛中,天津队的郭天甲、曹兆义对阵重庆队的王凯巍、聂亚辉,比赛过程中,天津队的这对选手一直掌握着比赛主动权,抓住发球局的优势率先得分,在第一局的比赛中以3:0的分数领先,并最终以6:1的成绩拿下第一局。第二局的比赛则略显胶着,但郭天甲和曹兆义还是以6:4的比分战胜了重庆队拿下第二局,最终成功淘汰对手顺利晋级。

赛后,郭天甲和曹兆义在接受“津云”—前沿记者采访时表示:“我们对今天的比赛很满意,发挥的比较正常,打出了应有的水平,虽然在第二局有一些波动,好在最后控制住了节奏。”而值得一提的是,郭天甲是第一次参加全运会,对此他表示:“能在全运舞台上打球,已经感到非常荣幸,所以我会在比赛中竭尽全力,给大家带来精彩的比赛。”(“津云”—前沿记者李松达 摄影李松达)



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片