还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2015-08-28 07:44:34

美网资格赛第三日段莹莹等五选手全部出局 中国军团全军覆灭

来自:中国网球网       点击: 3455         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 


段莹莹无缘资格赛第三轮 资料图

    本网讯 北京时间8月28日消息(美国纽约当地时间27日消息),2015美国网球公开赛今日进入第三日的争夺,张帅激战三盘以6-4、4-6,4-6不敌马蒂斯,资格赛5号种子段莹莹4-6,6-7不敌布朗蒂,杨钊煊0-6,2-6不敌帕扎克,24号种子王雅繁7-6,3-6,6-7不敌奥丁,韩馨蕴2-6,4-6不敌贝特斯,均不敌对手无缘资格赛第三轮,这样在资格赛第二轮比赛中,五名中国选手均无缘第三轮。

    此外,中华台北选手谢淑薇、詹咏然均失利无缘第三轮,这样本届美网资格赛中中国球员全军覆没。而00后华裔少女刘婧文爆冷击败了塞普洛娃。

    同时今日公布的女单正赛签表中,中国选手郑赛赛首轮遭遇世界排名45的本土选手布伦贝尔,王蔷首轮迎战资格赛选手。

    以下为今日五场资格赛的技术统计:


张帅资格赛技术统计


段莹莹技术统计


杨钊煊技术统计


韩馨蕴技术统计


王雅繁技术统计

(中国网球)



TAG:段莹莹 张帅 韩馨蕴
45
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片