还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2015-09-01 07:35:11

郑赛赛错失两发球胜赛局 苦战三盘马拉松大战落败

来自:中国网球网       点击: 8434         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

    本网讯 北京时间9月1日,2015年美国网球公开赛进入首个比赛日,中国选手郑赛赛在赛会4号球场出战首轮赛事。面对美国本土选手布伦格尔,郑赛赛错失了决胜盘5-2的领先优势,以2-6/7-5/5-7遗憾告负,无缘美网第二轮,整场比赛耗时长达201分钟。
    随着金花一代逐渐远离赛场,目前排名第71位的郑赛赛和王蔷成为了这次凭借排名入围美网仅有的两名中国选手。比赛一开始郑赛赛就遭遇了破发,一度以0-3落后。尽管盘中阶段郑赛赛也完成了回破并将比分追至2-3,但布伦格尔却突然状态爆棚连下3局以6-2先下一城。
    不过郑赛赛并没有放弃比赛,而是在次盘一开始就展开了反攻,首局就完成了破发。不过在盘中阶段布伦格尔却完成了反破,双方战成4-4平。进入盘末阶段,双方再次交换发球局,不过郑赛赛却在第11局完成了关键破发。面对压力布伦格尔未能完成反破,郑赛赛拿下发球胜盘局后以7-5扳回一城。
    决胜盘中,郑赛赛在自己的首个发球局连追五分完成保发后一路英勇以5-2领跑比赛。然而关键时刻布伦格尔申请医疗暂停,重回赛场后郑赛赛手感全无,接连错过了两个发球胜赛局,而在第12局中逃过5个赛点追杀后还是发出了再见双误,以5-7遗憾落败,无缘美网第二轮。

(中国网球/薛小梨)



TAG:
125
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片