还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2015-09-09 22:50:54

大连网球公开赛段莹莹遭逆转意外出局 郑赛赛携种子晋级

来自:中国网球网       点击: 4802         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

本网讯,北京时间9月9日,WTA125K系列赛大连站继续展开正赛第二比赛日的争夺。中国球员大多顺利过关,而段莹莹则遭遇了汤茉逆转,三盘告负。

    杨钊煊面对从资格赛杀出的皮特,送出来6-0/6-3的悬殊比分,而王蔷面对同样从资格赛中杀出的球员鲁晶晶也是送出了6-3/6-4的比分轻松获胜。朱琳面对日本球员江口实沙在首盘6-0拿下后第二盘陷入苦战,不过最终还是以7-5锁定胜局。凭借外卡出战的张宇璇没有辜负组委会的青睐,以6-1/6-3的比分击败了沃格勒。本日唯一出局的种子就是中国球员段莹莹,她在面对西班牙球员汤茉时先赢后输,以6-3/4-6/6-2落败。

    在两场中国德比中,王雅繁以6-1/6-2的比分轻松战胜徐一璠,而郑赛赛则是以两个6-3击败了自己的双打搭档张恺琳。

    在明天的比赛中,王雅繁将在中央球场首场对阵赛会2号种子雅万诺夫斯基,随后外卡球员逯佳境和张宇璇将分别对阵马蒂奇和汤茉。1号球场刘方舟和韩馨蕴将上演中国德比,而随后就是郑赛赛对阵杨钊煊,最后王蔷则将对阵库姆淳。

(中国网球/薛小梨)



TAG:段莹莹
72
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片