还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-05-31 21:09:38

“罗兰·加洛斯在城市”今晚北京世贸天阶启动 法网红土魅力再袭京城

来自:中国网球网       点击: 6716         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 

49f56204gw1f4evo8xxodj20i90pe0zf.jpg

罗兰·加洛斯在城市京城袭来

北京迎来罗兰加洛斯在城市活动

罗兰·加洛斯在城市连续第五年北京启动


中国网球协会事业发展部副主任刘兴润致开幕词

现场嘉宾剪彩

现场双方开击球互动


    本网讯 北京时间5月31日消息,今晚18:40,在北京地标地段世贸天阶,由法国网球协会和中国网球协会共同举办的罗兰·加洛斯在城市活动在这里举行盛大的新闻发布会和开幕式,庆祝该项活动连续第五年登陆北京,开幕式现场,法国驻华大使馆公使衔参赞M.JEAN-BASTISTE MAIN BOISSIERE先生,法国网球协会董事、秘书长MS PATRICIA FROISSART女士,中国网球协会事业发展部副主任刘兴润先生,浪琴中国区副总裁李力先生,一同出席开幕式并致辞。

    众所周知,法网一直备受运动爱好者的关注,体育的魅力总是带给人非凡的体验与收获,从6月1日当日至6月5日决赛之夜,每天的上午10点至晚上10点,法国网球协会将携手赛事活动的合作伙伴浪琴、巴黎水通过一系列主题活动,让参与者领略法网的魅力,也让更多的中国网球爱好者了解并热爱这片红土球场。

中国网球协会事业发展部副主任刘兴润先生和比格公司林小五女士亲切交谈

比格公司总裁汤姆·麦卡锡先生和浪琴中国区副总裁李力先生亲切交谈

    当天进行的开幕式上,北京比格文化传播有限公司总裁汤姆·麦卡锡先生和总经理林小五女士现身并观摩今年的活动。


    “罗兰加洛斯”是红土球场最高荣誉的象征,它是一项有着125年发展史,文化根基极其深厚的红土赛事。它也是历史上第一个成为公开赛的网球大满贯比赛,并且具备了独一无二的“红土精神”。而“罗兰加洛斯在城市”是中法友好建交系列文化体育交流项目的重要组成部分,受到两国政府的高度重视。本届“罗兰加洛斯在城市”在全球范围内仅有三站,北京有幸成为了中国的唯一一站,为现场观众提供独一无二的罗兰加洛斯红土体验机会,真切感受到法网所能创造的快乐与激情。

    活动期间,现场分为内场与外场两个主要区域,内场将成为红土体验场,以专属时段邀请与全天自由参观两种参与方式,让网球爱好者们通过在红土场上的步伐、挥拍与击球训练,切身感受网球的魅力。另外还专门为现场参与者精心准备了“挑战40秒”等有趣的网球挑战游戏,只要在规定时间内完成任务数,就可以获得“罗兰加洛斯在城市”的活动礼品。


 







TAG:
5
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片