还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-02-22 19:13:07

迪拜赛王蔷横扫法国猛女 首进超五赛女单八强

来自:中国网球网       点击: 368         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 

  北京时间2月22日消息 2017年WTA迪拜超五赛在今天展开女单1/8决赛的较量。中国金花王蔷继续出色表现,耗时81分钟就以6-1/6-4横扫上轮挑落2号种子的法国姑娘梅拉德诺维奇,打进生涯最高级别女单八强的同时即时排名也创造个人最佳,将静候彭帅和塞瓦斯托娃的胜者。

  王蔷在前两轮连胜拉脱维亚新星奥斯塔彭科和突尼斯资格赛女将贾贝尔,生涯首度在超五赛打进女单16强。梅拉德诺维奇上轮挑落了多哈赛女单冠军卡-普利斯科娃,携生涯对top5的第三胜晋级16强。这是双方第一次碰面。

  首盘一上来,王蔷就成功取得破发,打出8对1的小高潮后以2比0领先。接下来两局,中国金花继续强势,连破带保后将比分带到4比0的领先。在互保发球局后,王蔷再度破掉了对手发球局,最终仅耗时20分钟就以6比1先下一盘。值得一提的是,第一盘王蔷只让对手拿到11分,自己发球局没有出现一个破发点。

  第二盘开局,王蔷再度早早破发得手,以2-0领先。接下来两局,两人均是挽救破发点保发,王蔷以3-1继续领先。此时的梅拉德诺维奇开始反扑,她取得本场比赛第一次破发后保住了发球局,将比分追平。关键时刻,王蔷love game取得破发,迎来了发球胜赛局,法国姑娘没有放弃,在第三个破发点上抓住机会回破得手。第10局,王蔷再度破发成功,最终以6比4取得胜利。



TAG:王蔷
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片