还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-11-22 23:59:36

挑战赛决胜轮仍在室内举行 众球员面临两线作战严峻考验

来自:中国网球网       点击: 0         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

本网讯 北京时间11月23日,2016中国网球大奖赛将进行挑战赛决胜轮的争夺,女单、男单、女双和男双比赛将接连上演,决出最终得以入围冠军赛阶段的球员和组合。而在挑战赛落下帷幕后,赛会还将进行盛大的冠军赛抽签仪式,2016中国网球的压轴大戏即将上演。

    由于雨水的侵袭,“大奖赛”挑战赛决胜轮的比赛仍将在坪山体育中心的室内网球馆进行,而受限于场地数量,每一片场地仍将紧凑地安排四场单打、两场双打共计六场比赛。因为女单、男单、女双和男双接连开打,不少身兼两项的球员将不得不面对一日双赛的考验。但无论怎样所有的参赛球员都必然会拿出自己的最佳状态,毕竟距离冠军赛的大门仅有一步之遥。

 

更多中国网球大奖赛资讯请点击“中国网球网”(http://www.chinatennis.org.cn/index.htm),获取赛程赛果、比分直播请关注微信公众号“比格体育”(bigsports2006),观看视频直播请访问“章鱼TV”。

(“比格体育”微信公众号)

 

(中国网球/薛小梨)

 



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片