还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-11-23 21:53:02

大奖赛挑战赛决胜轮战罢 胜出者晋级冠军赛将挑战名将

来自:中国网球网       点击: 0         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

本网讯 北京时间11月23日,2016年中国网球大奖赛进行了男单、女单、男双和女双四个项目挑战赛决胜轮的争夺。尽管由于雨水侵袭,赛事仍全部在坪山体育中心的室内网球场进行,但有限的空间却更加引爆了现场激战的热火。

    在率先进行的女单比赛中,昨日爆冷淘汰张宇璇的北京小将丰硕没能再续神奇,她在以6-4先下一盘后还是被来自江苏队的孙子玥以6-3/6-4的比分连扳两盘,遗憾出局。不过随后也在室内1号球场出战的荀芳颖则没有给东道主球员赵小溪以任何机会,6-2/6-3连下两盘轻松获胜。室内2号球场原本第一场比赛是由杨钊煊迎战盖奥,但杨钊煊突然因伤退赛,盖奥也不战而胜。但紧随其后的尤晓迪和叶秋雨则是打满了三盘并战至两个抢七,最终叶秋雨才以6-7(9)/6-4/7-6(3)的比分惊险获胜。室内3号球场的首场比赛就爆出冷门,唐好辰苦战三盘不敌高馨妤,无缘冠军赛。而在首轮送出“双黄蛋”的郭涵煜则继续延续良好状态,兵不血刃的两盘轻松击败孙旭柳。在室内4号球场出战的田然和张莹则是分别战胜了都来自天津队的王妍和康佳琪,携手出线。

    男单方面,陈龙收获曹兆义退赛大礼,而随着王傲雄的赛中伤退,宁宇清连续两轮都未完赛而收获胜利。何叶聪面对崔杰则是被拖入了三盘苦战,最终耗时3个小时才以3-6/6-4/6-4实现逆转;另外两位三盘取胜的还有江苏队的夏梓皓以及南昌队的朱志成。郑伟强、王傲然和特日格乐则都较为轻松的直落两盘,成功跻身冠军赛。

    双打方面,唐好辰与田然、刘方舟与王蔷、李喆与高鑫以及何叶聪与吴易昺等名将的强强联手都轻松过关。女单首轮惨遭淘汰的张宇璇携手郭珊杉战胜高馨妤与张莹,成功挺进女双冠军赛。而老将常雨搭档王傲然则没能击败夏梓皓和邱卓阳,双打比赛也宣告出局。

更多中国网球大奖赛资讯请点击“中国网球网”(http://www.chinatennis.org.cn/index.htm),获取赛程赛果、比分直播请关注微信公众号“比格体育”(bigsports2006),观看视频直播请访问“章鱼TV”。

(“比格体育”微信公众号)

 

 

(中国网球/薛小梨)



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片