还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-11-24 18:48:23

大奖赛第二日将演顶级对决 单打好手出战双打值得期待

来自:中国网球网       点击: 0         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

本网讯 北京时间11月25日,2016中国网球大奖赛将进入冠军赛第二个比赛日的争夺,男单、女单将决出最终四强,而男双和女双也将全面开打。

    明日中心球场将由吴迪与吴易昺共同开启一日的赛程,随后登场的则是刘畅和段莹莹,可谓皆是国际级巡回赛的对阵水平。之后安排的两场单打比赛分别是张择/公茂鑫对阵何叶聪/吴易昺,以及唐好辰/田然对阵王雅繁/杨钊煊。

    中心球场好戏连台,而外场比赛也同样精彩不断。欧阳博文将在3号球场挑战张择,随后则是田然与刘方舟的对决。今年单打状态神勇的李喆则将在4号球场首场迎接夏梓皓的挑战,而王蔷与徐一璠的“津花”大战则将在6号球场第二场上演。极少出战双打赛事的段莹莹与王蔷明日将分别于徐一璠和刘方舟搭档,四朵“津花”绽放,将打响6号球场当日的收官之战。

更多中国网球大奖赛资讯请点击“中国网球网”(http://www.chinatennis.org.cn/index.htm),获取赛程赛果、比分直播请关注微信公众号“比格体育”(bigsports2006),观看视频直播请访问“章鱼TV”。

(“比格体育”微信公众号)

(中国网球/薛小梨)



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片