还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-11-25 17:03:04

四强赛吴易昺两盘直落吴迪 田然逆转刘方舟晋级半决赛

来自:       点击: 68         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

QIN_8604.JPG

本网讯 北京时间11月25日深圳消息,2016中国网球大奖赛冠军赛进入到第二日的赛程,吴迪、张择、李喆、王蔷、段莹莹等众多名将今日纷纷进入到四强赛的争夺。
   

QIN_8630.JPG

        男单方面,中心场一开场便爆出了自开赛以来的第一个比较大的冷门,在男单冠军赛第二轮,由上海的“网球一哥”吴迪对阵来自浙江的小将吴易昺的对决中,吴易昺保持这之前的良好态势稳扎稳打,以两个6-4击败赛会的一号种子吴迪,同时爆出冷门的还出现在6号场地现场来自北京的王楚涵与来自天津的高鑫苦战三盘,王楚涵在6-4的领先优势下第二盘被高鑫逆转,最终高鑫以4-6/7-6/7-6拿下比赛强势晋级半决赛。来自天津的李喆以4-6/6-3/6-2击败了来自江苏的夏梓皓,欧阳博文因伤退赛,张择直接晋级半决赛,四强选手吴易昺、张择、李喆、高鑫将进入半决赛的争夺。
   QIN_8929.JPG

        女单方面,来自天津的段莹莹以6-4/7-6击败了来自湖北的刘畅,来自河南的田然逆转天津选手刘方舟以2-6/6-3/6-4拿下比赛,王蔷两个-2直落同是天津选手徐一璠,来自湖北的张恺琳6-3/1-6/6-2击败了来自北京的高馨妤,女单的四强锁定为段莹莹、田然、王蔷和张恺琳。
 

QIN_8996.JPG

        男双方面来自江苏的张择与公茂鑫组合以6-3/6-0轻松击败了来自浙江的何叶聪和吴易昺,天津队的高鑫与李喆组合以6-3/6-2击败了吴迪和柏衍的组合,江苏的宁宇清与河北的孙发京组合7-5/6-3击败了来自江苏的曾世弘和河南的冯贺,北京的小将特日格乐和王楚涵两个6-4击败了江苏组合邱卓阳和夏梓皓晋级下一轮比赛。

QIN_9021.JPG

QIN_9060.JPG

        女双方面来自河南的田然与唐好辰以两个7-5击败了来自四川和北京的王雅繁与杨钊煊组合,江苏的梁辰与空军鲁晶晶联手以6-2/6-4击败了来自北京化工的荀芳颍和广东的尤晓迪,因郭姗姗、张宇璇退赛,来自湖北的张恺琳和刘畅顺利晋级下一轮比赛。

        QIN_9201.JPG

        明天将进行男单、女单、男双、女双半决赛的争夺。更多资讯尽在中国网球网和比格体育微信公众号,更多直播尽在章鱼TV,敬请关注。



TAG:
1
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis999    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片