还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-11-25 17:23:21

吴迪负小将无缘男单四强 刘方舟苦战不敌田然同出局

来自:中国网球网       点击: 1         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

本网讯 北京时间11月25日,2016中国网球大奖赛男单、女单、男双和女双四个项目的冠军赛阶段全面进行1/4决赛的争夺。男单方面,状态不佳的吴迪两盘不敌浙江队小将吴易昺,爆出了当日最大冷门;女单方面,赛会前冠军刘方舟则是苦战三盘负于了河南队球员田然,同样无缘四强。

    “大奖赛”进入到冠军赛阶段,对球员来说可谓场场都是硬仗,稍有不慎名将们就有被爆冷的危险。今日在中心球场率先登场的吴迪,依旧没能从昨日发烧的糟糕状态中恢复过来,以两个4-6不敌浙江队小将吴易昺。吴易昺本周青少年世界排名已经来到了第十的高位,而他在中国网球大奖赛的舞台上“掀翻”自己的“前辈”吴迪,也正契合了赛会“见证中国网球新力量”的口号。今年刚刚收获WTA巡回赛女单首冠的段莹莹没有让冷门在中心球场继续蔓延,尽管次盘比赛被刘畅拖入抢七局,但她还是凭借发球端的强大火力亿7-2拿下抢七局,并最终以6-4/7-6(2)的比分获得整场比赛的胜利。

    中心球场精彩不断,外场比赛同样是战况激烈。在4号球场出战的李喆,苦战三盘才以4-6/6-3/6-2击败小将夏梓皓。而在6号球场迎战高鑫的王楚涵就没有那么幸运,他在6-4先下一盘的情况下,随后两盘皆在抢七局中告负,最终只能接受出局的厄运。另外一位三盘被逆转出局的还有赛会前冠军刘方舟,面对经验老道的河南队球员田然,她同样没能守住第一盘获胜的优势,随后连丢两盘后遗憾止步八强。

    其他单打赛事方面,张择收获欧阳博文退赛大礼,王蔷连下两盘轻松击败徐一璠,张恺琳在顶住高馨妤次盘的反攻后也三盘锁定胜局。

    双打方面,吴迪携手柏衍不敌高鑫与李喆的组合,一日双战遭遇双负。张择与公茂鑫、宁宇清与孙发京、特日格乐与王楚涵、梁辰与鲁晶晶以及唐好辰与田然等强强联手组合都顺利晋级。而张恺琳与刘畅以及段莹莹与徐一璠都收获对手的退赛大礼,兵不血刃晋级四强。

更多中国网球大奖赛资讯请点击“中国网球网”(http://www.chinatennis.org.cn/index.htm),获取赛程赛果、比分直播请关注微信公众号“比格体育”(bigsports2006),观看视频直播请访问“章鱼TV”。

(“比格体育”微信公众号)

 

(中国网球/薛小梨)



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片