还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-11-26 23:30:06

2016中国网球大奖赛半决赛开战 张择王蔷携手吴易昺段莹莹晋级

来自:       点击: 0         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

WEN_5211.JPG

本网讯  北京时间11月26日深圳消息,因雨水天气,比赛场地移至坪山体育中心的室内网球馆,今天是中国网球大奖赛冠军赛第三日,进行的是男子单打、女子单打、男子双打、和女子双打的半决赛。张择、李喆、吴易昺、高鑫、王蔷、段莹莹、张恺琳、田然等出站今天的比赛。

WEN_5217.JPG

        首场比赛对战的是同为国家队友的张择和李喆,首盘比赛张择迅速进入状态,实现了破发,最终以6-1拿下一盘,第二盘继续稳扎稳打,发挥了自己良好的网球状态以6-3再下一盘,成功晋级决赛。挑战赛杀出的黑马小将吴易昺继续保持了单打连胜的赛绩,面对天津队实力球员高鑫,以两个6-4拿下比赛,成功入围决赛。

 WEN_5263.JPG

        相对于男单相对轻松晋级的球员来说,女单方面,来自天津队集美貌与实力与一体的金花王蔷对战湖北的张恺琳则是苦战三盘,在第一盘6-7(5)落后的情况下,第二盘6-3逆转,之后6-4再下一盘拿下了比赛,而与她的队友段莹莹对战来自河南田然,田然在昨天的比赛淘汰了赛会前冠军刘方舟,然而这位老将并未给段莹莹带来太多的麻烦,段莹莹以6-4/6-2顺利晋级半决赛,明日将与同是天津队的队友王蔷同台竞技。

WEN_5274.JPG

 

        双打方面,江苏队的张择和公茂鑫强强组合以6-2/6-1轻松击败了来自江苏的宁宇清和河北的孙发京组合。王楚涵与高鑫在双打中再次遇见,然而这一次依然未能实现逆转,天津队的高鑫和李喆以6-3/6-2击败了北京队的王楚涵和特日格乐顺利晋级决赛,同时晋级的还有同样来自天津队的女子组合段莹莹和徐一璠,另一组女子双打,来自河南的田然和唐好辰两个6-4击败梁辰和鲁晶晶组合,成功晋级决赛。
        更多资讯尽在中国网球网和比格体育微信公众号,更多直播尽在章鱼TV,敬请关注。



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis999    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片