还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-11-27 16:50:34

段莹莹女单失利女双发威 携手徐一璠时隔三年再捧杯

来自:中国网球网       点击: 0         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

本网讯 北京时间11月27日下午,2016中国网球大奖赛的收官之战女双决赛在深圳罗湖网球中心举行。

    同来自天津队的段莹莹和徐一璠早在2013年的中国网球大奖赛就曾携手获得过女双冠军,此番再次联手打进了本届赛会的女双决赛。同来自河南队的田然唐好辰则同是1994年出生,此次大赛也是状态颇佳地接连战胜王雅繁/杨钊煊以及梁辰/鲁晶晶,闯入最终的决赛。

    决赛一上来,双方就打得不可开交,在前两局两对组合先后保发后,随后又都实现了破发。战至2-2平后,巡回赛中也是顶尖双打高手的徐一璠率先发威,在网前灵巧地处理回球让天津组合再次破发,以3-2领跑比分。转至第4局段莹莹的发球局,一向以发球擅长的她又稳稳地将发球局守住,将比分带至4-2。随后双方又都顺利保发,天津队组合在5-3领先的情况下,河南队组合再度被破发,段莹莹和徐一璠也以6-3先下一盘。

    第二盘比赛一开始,天津组合就率先完成了破发,但这一优势没能保持太久,转至第3局徐一璠的发球局后就被河南组合反破。随后双方各自保发,天津组合凭借先发优势以5-4进入河南组合整场比赛非保不可的发球局。面对重压,河南组合在第10局40-40时回球出界,段莹莹和徐一璠继2013年后再度捧起中国网球大奖赛的冠军奖杯。

更多中国网球大奖赛资讯请点击“中国网球网”(http://www.chinatennis.org.cn/index.htm),获取赛程赛果、比分直播请关注微信公众号“比格体育”(bigsports2006),观看视频直播请访问“章鱼TV”。

(“比格体育”微信公众号)

 

(中国网球/薛小梨)



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片