还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-11-17 14:51:24

赛季结束了?不,还有“大奖赛”在等着你

来自:       点击: 6         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 
    “中国赛季”的热浪随着初冬的临近而逐渐消退,月初珠海的网球旋风也早已远去,放眼环球似乎只有在伦敦的O2球场还有ATP的网球大师们在追逐年终的最高荣誉。而即便是这场年终盛宴,也将在本周日落下帷幕。所以2017赛季就这样结束了?不,在祖国改革开放的最前沿、珠江口的东南隅深圳还有即将与你相伴走过十二年“中国网球大奖赛”在等着你!

 

    你是否还记得去年出人意料最终捧起男单冠军奖杯的浙江队小将吴易昺?今年他还来参赛!从“大奖赛”走出的明日之星无数,而在摘得男单冠军后吴易昺也在国际大舞台上绽放属于自己的光辉!青少年世界第一、美网单双打青少年组冠军、首个挑战赛冠军……这一系列的荣誉对于刚满十八岁的吴易昺来说只是一个开始。ATP年终总决赛,吴易昺获邀前往伦敦作为费德勒、迪米特洛夫等球星的陪练,在结束这一光荣而又难得的“任务”后,这位浙江队小将即将转战深圳开启自己的卫冕之旅。

 

    你是否还记得去年女单夺冠捧杯时“津花”王蔷的笑颜如花?今年她还来参赛!作为今年报名参赛世界排名最高的球员,位列TOP50行列的王蔷当然志在卫冕。2017年对于王蔷来说依旧是收获的一年,初夏的温布尔登她拿下了在全英俱乐部的首场女单正赛胜利,盛夏的天津主场作战的她拿下了全运会女单金牌,“中国赛季”的武网她又一路闯进十六强刷新了中国球员在该项赛事的最佳战绩,随后的香港站她又首进WTA巡回赛的四强——而这一系列的出色战绩也帮助王蔷把自己的世界排名提升至NO.45,成为本次“大奖赛”世界排名最高的球员。
 
    当然,星光熠熠的“中国网球大奖赛”还有其他众多国内顶尖好手的加持——张择、李喆、王楚涵、段莹莹、刘方舟以及高馨妤等都将参赛。所以2017赛季还未真正结束,第十二届中国网球大奖赛就在前方等着你!

     11月20日至26日,我们在深圳罗湖网球中心不见不散!


TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片