还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-11-20 17:55:21

大奖赛首日:男单挑战赛种子球员仅一人掉队 女双“郑丰”组合淘汰头号种子爆出大冷

来自:中国网球网       点击: 0         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

 
本网讯 北京时间11月20日,2017中国网球大奖赛正式拉开战幕。首个比赛日,男单挑战赛和女双挑战赛率先开打。
 
男单挑战赛方面,上海队的希望之星张之臻以及北京队的崔杰、太原队的李原丰作为高排位种子球员获得首轮轮空待遇。王傲然、王瑞凯、王慧鑫以及王瑞璇等另外四名种子球员悉数过关,首轮唯一落败的种子球员则是来自天津队的赵灵熙,他以4-6/3-6的比分不敌江苏队的普世弘。其他球员方面,来自天津队的刘虎在“津门”内战中送出6-0/6-0的比分淘汰张乃夫,李嘉义、邱卓阳、郑伟强、邹卫博文以及周升浩等球员也都较为轻松的晋级,只有来自广东队的李健辉经历三盘苦战才战胜天津队的陈栎然。

 
女双挑战赛方面,头号种子荀芳颖和高馨妤的组合首轮就遭到淘汰,两盘不敌郑妩双和丰硕,其余三对“种子”搭档则都轻松过关。河南队组合田然和唐好辰则收获了对手的退赛大礼,在随后的“决胜轮”她们则将迎击首轮爆冷的“郑丰”组合。

 
明日,女单挑战赛和男双挑战赛也将展开首轮的争夺,康佳琪、张宇璇等种子球员将悉数登场,国家队成员王楚涵也将携手王慧鑫出战。

 

 


TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片