还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-11-21 17:15:33

大奖赛次日:女单首轮孙旭柳唐好辰掉队 男双种子组合悉数过关静候挑战

来自:中国网球网       点击: 0         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 
  
本网讯 北京时间11月21日,一年一度的国内网球收官大戏——中国网球大奖赛今日继续进行挑战赛的争夺,继首日的男单和女双挑战赛拉开战幕后,女单和男双这两个项目也正式开启首轮对决。
 
女单挑战赛中,种子球员中的康佳琪、张宇璇、叶秋雨、王美玲、郭珊杉都是大比分轻松晋级,来自江西队的郑妩双在经历三盘苦战后也终于击败了江苏队的曹思齐,而同样来自江西队的种子球员孙旭柳面对同样来自江苏队的孙子玥则是以6-4/4-6/3-6遭遇逆转,无缘下一轮。另一位首轮掉队的种子球员则是来自河南队的唐好辰,面对来自四川队的蒋欣玗她在首盘以1-6落败,次盘虽找回些状态但还是以4-6告负。
 
男双挑战赛方面,来自北京队的王楚涵和王慧鑫“二王”组合展现了种子搭档的实力,以6-1/6-4横扫邱卓阳和郭天甲组合。而来自云南队的亲兄弟种子组合王瑞凯、王瑞璇则是稍遇抵抗,但最终也以6-3/6-4击败了崔杰与曾世弘。另一对种子组合王傲然与特日格乐同样轻松晋级,这样他们与首轮轮空的头号种子夏梓皓、吴昊一同在决胜轮迎战非种子组合们的挑战,共同争夺四张宝贵的“冠军赛”门票。
 
明日,男单、女单、男双和女双四个项目都将展开挑战赛决胜轮的争夺,究竟谁能在最后时刻搭上前往“冠军赛”的末班车,让我们拭目以待。


TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片