还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-11-22 18:39:56

大奖赛第三日:“挑战赛”激战结束入围资格确定 “冠军赛”一触即发将再掀高潮

来自:中国网球网       点击: 0         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

 
本网讯  北京时间11月22日,今日一年一度的国内网球收官大戏——2017中国网球大奖赛男单、女单、男双和女双四个项目全部展开挑战赛决胜轮的争夺。最终男女各八名球员、男女双各四对组合杀出重围,成功挺进“冠军赛”。
 
男单挑战赛方面,张之臻、李原丰、王傲然、王慧鑫等种子球员都轻松过关,而王瑞凯、王瑞璇兄弟俩却都意外失守。挑战赛男单2号种子来自北京队的崔杰也是差点“翻船”,面对来自河南队的周升浩他首盘以2-6落败,不过随后又以6-4/6-3连扳两盘完成逆转。女单挑战赛方面,张宇璇、王美玲以及郑妩双三位种子球员依旧延续良好状态,皆以两盘取胜;而郭珊杉、叶秋雨两位种子选手则是经历三盘苦战,才得以胜出。昨日有出色发挥、淘汰3号种子的孙子玥今日继续高奏凯歌,以6-2/6-4击败杨一迪后也成功进入“冠军赛”。
 
男双挑战赛赛场,首轮轮空的头号种子组合夏梓皓、吴昊以两个6-3击败纪昂和周升浩组合,兵不血刃的晋级“冠军赛”;2号种子王楚涵和王慧鑫组合则是战至“抢十”决胜局才淘汰邹卫博文和赵灵熙的组合;3号种子组合王傲然和特日格勒、4号种子组合王瑞凯与王瑞璇也都顺利过关;四张男双“冠军赛”入场券尽数被种子组合获得。在女双挑战赛决胜轮,首轮淘汰头号种子组合的郑妩双与丰硕继续前进脚步,在经历首盘抢七后次盘送出6-1的比分击败唐好辰与田然的强强联合,争得一张“冠军赛”入场券;2号种子组合郭涵煜与卢佳茜在挑战赛决胜轮也宣告失守,她们以1-6/4-6的比分不敌优咪卓玛和尼玛卓玛;3号种子组合张宇璇和康佳琪以及4号种子组合孙旭柳和孙子玥则没再让晋级资格旁落,她们都两盘解决“战斗”挺进“冠军赛”。
 
告别了已经相当精彩的“挑战赛”,明日2017中国网球大奖赛全部四个项目将全面展开“冠军赛”的争夺,届时场面将更加火爆,而最终的冠军归属也将呼之欲出!


TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片