还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-11-23 19:44:31

大奖赛第四日:王楚涵意外落败王蔷突然退赛 其余种子球员皆高奏凯歌

来自:中国网球网       点击: 0         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 
 
 
北京时间11月23日,2017中国网球大奖赛正式拉开冠军赛阶段的战幕。在率先开打的单打项目中,高排位种子王楚涵意外落败,而女单卫冕冠军王蔷也在领先时突然退赛,不过其余种子球员皆高奏凯歌,顺利挺进赛会八强。
 
男单冠军赛中,张择、李喆和张之臻这头三号种子展现了绝对实力,面对自己的对手都以压倒性的差距获胜。而赛会4号种子王楚涵则是意外失守,他在对阵来自江苏队的曾世弘时首盘以4-6落败,次盘苦战至抢七局后又以8-10告负,遭遇爆冷。另一位高排位球员高鑫面对北京队的王慧鑫,在以4-6的同样比分交出首盘后,次盘也未能在抢七局中扳回一城,同样被淘汰出局。
 
在女单冠军赛中,作为卫冕冠军的王蔷面对“同门小师妹”康佳琪,在6-4拿下首盘、次盘战至0-1时突然伤退,保送后者挺进女单八强。而段莹莹、刘方舟以及高馨妤等种子球员则都是轻松过关。
 
明日,冠军赛的“战场”将更加激烈,男单、女单、男双以及女双这四个项目将同时开启八强大战,究竟谁能挺进四强就让我们拭目以待!


TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片