还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-11-24 17:50:26

大奖赛第五日:男单爆大冷张择意外出局 女双太稳定种子组合锁定四强

来自:中国网球网       点击: 0         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

 
北京时间11月24日,年度国内网坛收官大战——中国网球大奖赛男单、女单、男双以及女双四个项目八强战全面开打。经过一天的激烈争夺,赛会四强全部产生。
 
在中央球场进行的首场比赛就爆出一大冷门——赛会男单头号种子、去年赛会亚军张择面对北京队小将特日格乐,在首盘5-7失利后次盘抢七局也以3-7告负,无缘四强。随后登场的女单2号种子段莹莹则是去年赛会的女单亚军,不过她面对来自贵州队的郭涵煜还是干净利落的以6-3/6-4轻松过关。
 
在外围球场,李喆、张之臻两位男单种子球员都大比分轻松获胜,而来自河北队的孙发京在击败上一轮爆冷淘汰王楚涵的江苏队小将曾世弘后,也成功抢得一张男单四强门票。女单方面,赛会3号种子、天津队的刘方舟面对“同门师姐”徐一璠,送出了6-0/6-0的比分;4号种子高馨妤在经历三盘苦战后也击败张宇轩锁定一个四强席位。而最后一张四强入场券则由北京队的杨钊煊获得,她以两个6-2的比分淘汰了天津队的康佳琪。
 
男双方面,原本的头号种子组合、卫冕冠军公茂鑫与张择因故退赛,顶替他们出战的郑伟强与李原丰组合两盘不敌王慧鑫与王楚涵;而3号种子组合李喆与孙发京则与王傲然和特日格乐组合战至抢十局,最终11-13落败无缘四强;2号种子组合张之臻与高鑫以及4号种子组合夏梓皓与吴昊皆顺利过关。女双方面,全部四强席位皆被种子组合获得。
 
明日,2017中国网球大奖赛将全面展开半决赛的争夺,最终谁能捧起今年的冠军奖杯,距离悬念的揭晓越来越近!


TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片