还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-11-25 15:52:32

大奖赛第六日:男单小将会师将产生新冠军 高馨妤特日格乐保有“双冠”希望

来自:中国网球网       点击: 0         作者:薛小梨
分享到QQ空间
分享到: 

 
北京时间11月25日,2017中国网球大奖赛进行了全部四个项目的半决赛争夺。男单方面张之臻与特日格乐两位小将会师决赛,女单方面则由高馨妤与刘方舟争冠;男双冠军争夺战将在王傲然/特日格乐与夏梓皓/吴昊之间展开,女双决赛则由徐一璠/段莹莹对阵蒋欣玗与汤千慧。
 
率先在中央球场开打的男单半决赛是一场“新老对决”,由天津队老将李喆迎战上海队小将张之臻。众所周知李喆征战巡回赛多年,在双打方面建树颇多,其实他还是个单打高手,曾在2015年杀入过大奖赛的男单决赛。不过上海队小将张之臻面对老大哥却并未留任何“情面”,首盘即以多一次的破发优势以6-4的比分拿下。次盘二人更是打得难分难解,比赛被拖入抢七局后又是小将张之臻率先发力,以7-3拿下,首次打进大奖赛的男单决赛。在决赛中,张之臻将对阵同样首次打进男单决赛的北京队小将特日格乐,后者在上一轮爆冷淘汰卫冕冠军张择后,在半决赛中又以6-3/6-0击败了赛会4号种子孙发京,继续延续“黑马”之路。
 
女单半决赛方面,北京队小将高馨妤收获了同门师姐杨钊煊的退赛大礼,也首次得以打进大奖赛决赛。而在另一场“津门”对决中,2015年大奖赛女单冠军刘方舟送出了两个6-0的比分击败了去年的赛会亚军段莹莹,时隔一年再次杀进决赛。
 
男双半决赛中,特日格乐与王傲然的组合苦战之抢十局才以2-6/6-4/10-4的比分逆转张之臻与高鑫的组合,而特日格乐也保有了成为“双冠王”的可能。另一对杀进男双决赛的则是夏梓皓与吴昊的组合。女双半决赛中,段莹莹与徐一璠作为卫冕冠军收到了刘方舟与王蔷的退赛大礼,她们将在决赛中迎接蒋欣玗与汤千慧的挑战。而蒋欣玗与特日格乐一样,也将有“单双打双丰收”的可能。
 
明日,2017中国网球大奖赛的最高潮就将上演,“老将新兵”将为了最终的顶级荣誉,全力一搏!


TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:leixiaolei    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片