还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-09-24 19:42:06

“奔跑吧 跑出百年体格” 百年职校跑步计划今日正式启动

来自:       点击: 1430         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

IMG_5648.JPG

IMG_6037.JPG

    本网讯 北京时间9月24日消息,由百年职校主办,以“奔跑吧 跑出百年体格”为口号的大型跑步计划今日在京盛大开幕,总共109名来自百年职校的学生参加了该项活动,整个周期将达30个课时,北京比格文化传播有限公司与嘉友跑作为志愿者全程组织参与了该项目。

    跑步是一项全民运动,坚持跑步更是一份理念,在强身健体的同时,亦能在浮躁的社会氛围中收获一份安宁,享受一份寂静,放松身心的同时又愉悦了心情,从而保持最饱满的状态投入到日常的工作和学习中,基于此百年职校,百年体格的跑步计划正式启动。

    北京百年职校成立于2005年,是国内首家公益全免费职业学校,致力于为来自中国农村的贫困年轻人提供优质的职业教育和就业机会。秉承学生德智体全面发展,注重学生的长远发展,培养学生自我学习、实现持续发展的教学理念,百年职校积极带动鼓励学生参与到社会的各个方面中,例如举办六一联谊活动,沐浴在美丽花丛中的十八届中国国际花卉园艺展览会,开办“筑梦祝星愿”希望工程快乐音乐会,积极参加“资源再生、绿色发展”为主题的2016戴尔“筑梦成真”夏令营暨2016希望工程中国青少年21世纪技能大赛并最终获得最佳课题研究奖等等,接下来以强身健体,百年体格为主旨的新一轮百年职校跑步计划即将启动。

此次百年职校跑步计划启动仪式后,将分为8个课程依次进行。

    百年职校,百年体格,坚持跑步,跑出精彩,跑出健康!


















TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容: