还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-09-27 13:15:08

顶级体育赛事品牌价值深度挖掘 嘉实续签中网白金赞助商

来自:       点击: 3         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

 

IMG_1868.JPG

        金融机构与国际顶级体育赛事之间的合作价值,正在得到更全面的释放。
        9月23日,嘉实基金与北京中国网球公开赛体育推广公司(下简称“中网公司”)在国家网球中心新闻发布厅顺利签约,成为2016至2018年连续三年的“中国网球公开赛白金赞助商”,中网公司总裁张军慧、嘉实基金总裁赵学军出席了签约仪式。
        据了解,自2010年至2015年,嘉实基金已经连续6年成为中国网球公开赛白金赞助商,本次签约意味着,嘉实基金赞助中国网球公开赛的年限将达到九年,是中网白金赞助商级别持续赞助中网时间最长的品牌之一。
        作为亚洲级别最高、最具影响力的综合性网球赛事,中国网球公开赛已经发展为以体育为主题、网球为纽带、生活体验为中心的全新体育文化平台,并逐渐形成一种差异化的旅游、休闲、体验式消费业态,商业价值不断提升,是国内自主创立的赛事IP运营典范。
        与中国网球公开赛合作的六年中,嘉实与中网强强联手进行品牌推广、VIP圈层营销,通过跨界体育营销的持续投入,实现了赛事与品牌的双赢。2015年中网赛事期间,嘉实基金获得了超过2262小时的电视转播曝光,创造了国际国内电视转播价值超过2.42亿美元。
        在体育赛事的基础上,嘉实基金与中网也在不断挖掘多领域的合作价值。嘉实基金相关负责人介绍,作为国际顶级的网球赛事,中网汇聚了全世界网球爱好者的目光。在此契机下,嘉实基金将联手中网以“爱心接力共筑未来”的主题践行公益事业,倡导更多爱心人士关注公益事业。
        据了解,嘉实基金将把今年的中网主题馆打造为一个大型的“童趣园”,小朋友进入“童趣园”后可以尽情娱乐、做游戏。中网结束后,嘉实基金的“童趣园”主题馆将通过北京西部阳光农村发展基金会捐助给偏远山区,作为当地儿童的活动娱乐中心投入使用。

        嘉实基金总裁赵学军表示,未来的三年之约将使嘉实赞助中网的年限达到九年,显示了嘉实基金看好体育产业发展的信心,此前,嘉实基金新发行了一只行业基金——嘉实文体娱乐,看准的就是未来广阔的体育产业的投资空间,“今后,嘉实也将和中网一起,以专业、广阔的视角探索网球赛场之外的更多价值。”
        中网公司总裁张军慧也表示,过往六年来,嘉实成为了中国领先、具有国际竞争力的资产管理集团,而中网也成为了亚太地区最具领导力赛事,荣获WTA全球赛事收视冠军。双方的合作互利共赢,一同创造了“一流业绩、一流产品、一流平台”。本次续签后,双方将继往开来、再度携手,共同在体育产业投资以及财富管理领域,探索创造出更为辉煌的业绩。
        发布仪式上,续签双方还互赠极具象征意义的礼物。嘉实基金将一尊华尔街铜牛赠与中网公司,象征中网“气势如虹”。作为回礼,中网公司选择将一只上届男单冠军德约科维奇亲笔签名的网球拍赠与嘉实基金,喻意双方“一拍即合”。
        作为国内最早成立的十家基金公司之一,嘉实基金已经形成了涵盖公募基金、机构投资、养老金业务、海外投资、私募股权投资、财富管理等“全牌照”业务,联动一、二级市场投资的金融服务全产业链。同时,嘉实基金率先启动国际化战略,稳步开拓国际市场,香港、纽约、伦敦相继成为嘉实布局全球业务的重要根据地。截至2016年中期,嘉实基金各类资产管理规模突破8000亿元人民币,连续十年位居行业前列,为逾四千万投资者提供专业、高效的理财服务。



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis999    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容: