还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-01-14 21:24:18

2016-2017学年度“奔跑吧 跑出百年体格”跑步计划圆满闭幕

来自:       点击: 0         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

IMG_7156.jpg

起跑

IMG_7375.jpg

完美结束

本网讯北京时间1月14日由百年职校主办,以“奔跑吧,跑出百年体格”为口号的跑步计划在北京教育学院附属中学高中部进行了最后一节课程,课堂上由温教练带领同学们进行了跑前热身,之后同学们完成了5公里的慢跑,历时50分钟,为这次跑步计划画上一个圆满的句号。跑步之后,在学院的报告厅隆重的闭幕式,在闭幕式上百年职校的代表、学生代表、中央电视台著名体育评论员及主持人于嘉老师、比格公司总裁汤姆麦·卡锡先生分别发表讲话,深刻的总结了此次跑步计划的成果,以及对于学生们未来的希冀,之后进行了精彩的颁奖仪式为跑步计划各个项目中取得最佳进步的学生颁发了奖杯及证书等。闭幕式结束之后在工作人员的带领下,师生们来到食堂品尝了美味的披萨盛宴,并在海报上互相签名留念。
        2016年9月,由百年职校主办,以“奔跑吧,跑出百年体格”为口号的百年跑步课程计划在北京拉开帷幕。在北京比格文化传播有限公司的牵线搭桥之下,来自“嘉友跑”团队的专业跑步教练为北京百年职校的同学打造了一整个学期共计32学时的跑步课程,同时,比格公司的员工也作为志愿者全程组织、参与了本学期的课程。在过去的三个多月里,老师们用他们专业的训练理念和训练方法引领我们完成一个又一个训练目标,直至今日跑步计划取得显著效果,但这不是结束,新的征程已经开启。“发展体育运动,增强人民体质”并不仅仅是一句口号,“每天活动一小时”的阳光工程也不仅仅是停留在纸面上的一句话,通过这次的跑步计划,这种理念已经植根于每个人的心中,成为每个人生活的一部分,并引领越来越多的人加入到跑步健身的行列中来,使得跑步这项运动源远流长,人民的体格也更加健壮,奔跑吧,跑出百年体格!

 

   


TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis999    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容: