还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-04-25 19:46:55

2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球训练营合肥站今日盛大开营

来自:中国网球网       点击: 1012         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 


明日之星合肥站开营

     本网讯 北京时间4月25日安徽合肥消息,2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球训练营&“2024之旅”合肥站在安徽省体育局尚泽网球俱乐部今日盛大开营,来自安徽省及周边地区(浙江、上海、江苏)的50名12岁(及以下)的青少年网球选手齐聚于此,在这里进行为期5天的封闭式训练,接受国内顶级青少年教练的指导,强化网球基础技能,学习当今先进网球技术。本站将产生男单和女单两名冠军,两名冠军将和其它七个分站的冠军参加10月底在深圳进行的2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年全国网球训练营和总决赛,将产生年度霸主,表现优异者将有机会参加12月底在澳大利亚墨尔本举行的2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球国际训练营,接受更高级别的指导和培训。该活动由国家体育总局网球运动管理中心主办,北京比格文化传播有限公司全程运营和推广,该活动从2008年开幕至今已经成功举办了8年。

    开幕式上,安徽省体育局尚泽网球俱乐部执行董事刘芸女士致辞并宣布活动正式开始,随后嘉宾们一起挥拍开球,本次合肥站为期五天,4月25日-4月29日。


    该项活动全年共设八个分站,此前已经在广州、贵阳、西安和南昌成功举办了四站,接下来还将在郑州、沈阳和天津举办剩余的三站。

“明日之星”青少年网球项目是中国网球发展的摇篮,这里不仅云集了12岁(及以下)的国内优秀青少年网球运动员,而且有很多国内资深教练员。“明日之星”青少年网球训练营针对每一个孩子的特点,进行有针对性的一对一的指导,提高每一位小朋友的网球水平。今年的训练营增加了成人的忍耐力测试,保证了训练强度。另外还加了视频教学,详细分析、讲解比赛中的每一个细节。


    4月26日-4月29日,针对零基础的校园网球项目走进红星路小学和双岗小学,两所小学总共100名3-5年级的孩子接受了网球的熏陶,比起“明日之星”青少年网球训练营的孩子们,这群小学生好多是第一次接触网球,然而,“明日之星”青少年网球发展项目不放弃每一名孩子,让所有孩子都有机会参与到网球的活动中来,让他们享受到网球的魅力和不同寻常,全面提高他们的身体素质。

“明日之星”网球项目旨在发掘有网球天赋和潜力的小将,以及推广和发扬网球文化。在过去的九年里,我们非常骄傲的看到这个项目正逐渐成为国内最知名、最全面的网球培训项目,从训练到比赛再到后勤保障,每一步都力求做到最好。九年来,我们也目睹了一批又一批的小朋友们通过这个平台实现他们的网球梦想。该项目通过为小选手们量身定制的训练计划,丰富有趣的文娱活动,周到的后勤保障,受到越来越多国内小运动员的青睐。截止2015年底,共有近30000人受益于该项目。

世界著名汽车品牌梅赛德斯-奔驰自2008年起连续九年冠名赞助该项目,更有浙江天龙集团有限公司倾情加盟,提供专业的网球设备。此外还得到了《网球大师》的大力支持,积极推动中国青少年网球运动的发展和普及,将草根网球的辉煌成就继续传递。



TAG:明日之星 网球 奔驰
10
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片

    论坛热门

    • 李娜
    • SFS
    • UTP