还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-05-08 16:21:07

2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球训练营郑州站营员报到

来自:中国网球网       点击: 774         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 


营员开心报到


报到营员众多


报到大厅整齐划一


工作人员送上欢迎信

(摄影师:JACK,拍摄时间:2016-5-8,地址:郑州滨海国际酒店)

    本网讯 北京时间5月8日河南郑州消息,2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球训练营郑州站开营在即,今天下午13点,参加训练营的营员从四面八方赶来报到并入驻郑州滨海国际酒店,本次训练营为期五天,5月9日-13日,训练和比赛均在郑州市网球中心举行,图为当天报到的精彩画面。

    该项活动全年共设八个分站,此前已经在广州、贵阳、西安、南昌和合肥成功举办了五站,接下来还将在沈阳和天津举办剩余的二站。


    2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球训练营&“2024之旅”郑州站在郑州市网球中心举办,来自河南省及周边地区(山西、山东)的50名12岁(及以下)的青少年网球选手齐聚于此,在这里进行为期5天的封闭式训练,接受国内顶级青少年教练的指导,强化网球基础技能,学习当今先进网球技术。本站将产生男单和女单两名冠军,两名冠军将和其它七个分站的冠军参加10月底在深圳进行的2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年全国网球训练营和总决赛,将产生年度霸主,表现优异者将有机会参加12月底在澳大利亚墨尔本举行的2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球国际训练营,接受更高级别的指导和培训。该活动由国家体育总局网球运动管理中心主办,北京比格文化传播有限公司全程运营和推广,该活动从2008年开幕至今已经成功举办了8年。

    “明日之星”青少年网球项目是中国网球发展的摇篮,这里不仅云集了12岁(及以下)的国内优秀青少年网球运动员,而且有很多国内资深教练员。“明日之星”青少年网球训练营针对每一个孩子的特点,进行有针对性的一对一的指导,提高每一位小朋友的网球水平。今年的训练营增加了成人的忍耐力测试,保证了训练强度。另外还加了视频教学,详细分析、讲解比赛中的每一个细节。


    世界著名汽车品牌梅赛德斯-奔驰自2008年起连续九年冠名赞助该项目,更有浙江天龙集团有限公司倾情加盟,提供专业的网球设备。此外还得到了《网球大师》的大力支持,积极推动中国青少年网球运动的发展和普及,将草根网球的辉煌成就继续传递。




TAG:明日之星 网球 奔驰
6
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片

    论坛热门

    • 李娜
    • SFS
    • UTP