还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-06-04 23:09:10

梅赛德斯-奔驰“明日之星”营员蔡雨卿参加罗兰加洛斯在城市青少年锦标赛闯过首轮关 比格教练担当主裁和司线水平专业

来自:中国网球网       点击: 1631         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 

IMG_3056.JPG

世贸天阶

蔡雨卿(左一)参加挑边仪式

赛前合影

蔡雨卿滑步救球

正在挑边

飞身救球

在红土场地比赛

比赛中大力击球

比赛结束

比赛结束和教练握手

        本网讯 北京时间6月4日消息,由法国网球协会和中国网球协会共同举办的罗兰加洛斯在城市活动在北京世贸天阶进入第四天,今日迎来了罗兰加洛斯在城市青少年锦标赛,值得关注的是,2004年出生的北京男孩,来自梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球训练营的12岁小将蔡雨卿出战八分之一决赛,在首轮比赛中,他耗时18分钟就轻松淘汰对手并晋级四分之一决赛。比赛为期两天,今天将进行剩余的比赛。期待蔡雨卿再创佳绩。

IMG_2869.JPG

众多观众观看

        本次罗兰加洛斯在城市活动青少年网球锦标赛的球员招募和组织管理全部由北京比格文化传播有限公司负责,比赛中的主裁和司线也全部由比格提供,他们是文家安,孙子瀚,韩启鹏,郑欢,郭新艳和王天楠。五名教练均长期执国内规模最大、覆盖最广的教梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球发展项目。

        蔡雨卿的比赛被安排在了下午的第二场比赛,他在妈妈的陪伴下早早的来到了赛场,并进行了短暂的红土热身,对于红土,这名北京男孩还比较陌生,在比赛结束后接受采访,他说:“听到有这个红土青少年锦标赛,妈妈就给我报名了,之前对红土比较陌生,但是非常期待,在北京很少有这样的标准红土场地。我对红土的认识是2011年李娜法网夺冠,对我影响很大,特别是看到运动员在红土场上的滑步,我在今天的比赛上有一些球也是利用了滑步,感觉非常不错,这次比赛我要好好的把握机会,争取发挥出自己的水平,也算一次很好的红土体验”。

        蔡雨卿今年5月底首次加入梅赛德斯-奔驰“明日之星”大家庭,在五月底进行的“明日之星”沈阳站的比赛中,他历经多轮循环赛和淘汰赛,最终杀入男单决赛,在决赛中他以0-2不敌沈阳本土选手姜帅丞,收获了沈阳站的亚军。



TAG:
4
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片

    论坛热门

    • 李娜
    • SFS
    • UTP