还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2016-10-28 23:35:19

荣耀时刻 巅峰对决 张明辉林奕爽获得2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”全国训练营&“2024之旅”男女冠军

来自:中国网球网       点击: 56         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 

32.jpg

男女冠亚军合影

7.jpg

杰夫教练和小运动员合影

汤姆和小运动员合影

本网讯 北京时间10月28日深圳消息2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”全国训练营&“2024之旅”临近尾声,上午小营员们主要训练了反手的切削球、截击、凌空抽球、高压等网球技术。下午全国训练营总决赛战鼓敲响,最终男子组张明辉以6-1/6-3击败了对手赵仕庆收获男单冠军,女子方面,双林小花进行对决,林奕爽技高一筹,以6-0/6-1击败林俊含,摘得女单桂冠。

        晚上举行了隆重的颁奖晚宴,晚宴开始之际深圳市罗湖区文化体育局调研员卢全华发表讲话,卢局表示罗湖政府给予一个很好的网球的平台,比格公司能够在这里传播网球文化,同时杰夫.贝乐普教练带来了全新的、正宗的网球训练理念和文化,所有教练员与运动员坚持不懈的努力,虽然很辛苦,但是希望这是网球的星星之火在未来会成燎原之势,席卷神州大地,于此同时他也表示这只是万里长征的开始,以后还有更长的路要走,在祝贺四位小运动员能够代表祖国青少年前往澳大利亚参加国际训练营的同时,对于所有的网球小运动员也寄予厚望,希望他们在去往2024之旅的征途上,激流勇进,更上一层,争取能够在国际比赛中占有一席之地。除此之外汤姆.麦卡锡先生表示希望运动员谨记三点即体能、技巧、思维,在练球过程中加强网球攻击性的练习,特别注重0-4拍的得分。随后对各位教练员和小运动员进行了颁奖。

     

        届时2016梅赛德斯-奔驰“明日之星”全国训练营&“2024之旅”到此圆满结束,同时深圳校园网球项目即将于10月31日拉开帷幕。
        更多资讯信息敬请关注中国网球网和比格体育微信公众号,更多精彩直播尽在斗鱼TV。



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis999    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片

    论坛热门

    • 李娜
    • SFS
    • UTP