还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2017-06-07 09:12:07

青少年网球联赛上海站落幕 前四名赴欧参加训练营

来自:       点击: 1         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

青少年网球联赛上海站落幕

  北京时间6月3日-4日,2017砺星仙霞杯青少年网球联赛第一站在上海市仙霞网球中心落下帷幕,来自江浙沪以及国外的150余名小运动员报名参赛。首站比赛分为大师组男单和女单以及精英组三个组别,最终大师组男单冠军被徐伟涛获得,女单冠军被孙谅获得,精英组冠军则由陈家瑞获得。


    砺星青少年网球联赛第一站落户上海市仙霞网球中心,仙霞网球中心是上海滩的网球记忆,也是青少年网球精英的成长摇篮。上海市仙霞网球中心领导在坚持优良传承的同时开拓创新,探索新模式,与星博网球俱乐部进行联合培训,在过去的一年里,取得了国际青少年(ITF)冠军、全国青少年冠军、上海市中小学生运动会冠军、上海市十项系列赛冠军等优异成绩。大力支持上海市青少年网球的发展、推广和青少年网球人才的储备。上海市仙霞网球中心以上海城市精神为引领,充分发挥体育场馆网球专项优势,鼎力支持星博网球在青少年网球事业上的赤子之心。

  以上海为中心的长三角地区网球基础扎实,拥有众多学习网球的青少年。但是缺少可以覆盖各层次的专项赛事,阻碍了小选手们更进一步的提高。作为主办方,星博整合资源打造砺星青少年网球联赛,志在为孩子们搭建高品质的比赛舞台,提供全面的比赛体验,推动网球后备人才的培养以及青少年网球运动的普及和发展。

  “仙霞杯”青少年网球联赛联赛全年设置分站赛7站,总决赛1站,共8站。联赛采用积分制,选手每进一轮都将获得相应积分。本次赛事由上海市青少年训练管理中心、上海市仙霞网球中心主办、星博网球俱乐部承办、韵动吧协办,也得到健康餐饮新元素Vital Tea和网球专业品牌Wilson的大力支持。所有分站赛结束,取7站中成绩教、较好的前5站积分和作为联赛的总积分,总积分排名前32位的运动员进入总决赛。总决赛排名前四的同学还有机会远赴欧洲,参加为期两周的训练营课程。

 


 



TAG:
0
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片

    论坛热门

    • 李娜
    • SFS
    • UTP