还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2012-07-09 20:55:12

2012梅赛德斯-奔驰“明日之星”网球夏令营开营 彭帅现场指导

来自:中国网球网       点击: 1159         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 

          本网讯 北京时间7月9日北京消息 7月9日—20日,2012梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营北京站在格林威网球俱乐部正式拉开帷幕,来自梅赛德斯-奔驰北区的100名12岁以下的小朋友们聚集于此,进行为期14天夏令营生活。

         开营第一天,他们便获得与明星球员彭帅谋面的机会,彭帅在现场不仅与小营员一一合照而且在训练中还手把手指导营员们,在签名环节中,彭帅还非常亲切的与每一位小营员交流,最后现场采访彭帅的时候,彭帅说:“上次参加这样的公益性质的网球普及和培训活动是2006年在广州举行的首届中国网球大奖赛,想想时隔六年了,再次来到孩子们中间,倍感亲切和开心,以后一定要多参加这样的活动,也是为培养下一代做贡献!

         营员们在这里还可以接受国内顶级青少年网球教练的指导,学习网球基本技能;参与趣味游戏,体验网球乐趣;趣味网球英语,提高英语水平;参加“2020之旅”网球赛,提高小朋友们的比赛竞争意识;小合唱比赛,增强孩子们的团队合作精神和集体荣誉感,使孩子们过上一个快乐充实的夏天。该活动由国家体育总局网球运动管理中心主办,北京比格文化传播有限公司全程运营和推广。

         2012梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营是梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球发展项目的一部分,共分三站举办,每站两周,北京是第一站,7月30——8月10日在上海诺宝中心网球场举办,广州站活动于8月20—31日在广东奥林匹克中心举办。该活动针对的是梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司客户的12岁(及以下)青少年。“2020之旅”比赛成绩优秀者将被选拔参加2012梅赛德斯-奔驰 “明日之星”青少年网球全国训练营和“2020之旅”全国总决赛,并有机会入选梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球国际训练营,接受澳洲高级教练的指导。运动员的食宿、服装及网球装备均由主办方免费提供。

       自2008年起,该项目活就受到了普遍的关注和一致的好评,已经成为12岁以下青少年暑假生活中不可或缺的一部分。青少年网球人才是中国网球事业不断发展的后备力量,因此该项目得到了来自各方面力量的重视和支持。在中国网球协会、北京比格文化传播有限公司以及以梅赛德斯-奔驰为首的众多赞助商的共同努力下,四年来,“梅赛德斯-奔驰”明日之星青少年网球夏令营始终为中国网球天才们提供专业的指导和先进技术的培训,让孩子们拥有了个与众不同的暑假生活。

       世界著名汽车品牌梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司自2008年起连续五年冠名赞助该项目,更有浙江天龙集团有限公司首度倾情加盟,提供专业的网球设备。同时,该项目得到了著名手表品牌--浪琴表、网球俱乐部以及黄果树天然泉水的大力支持,积极推动中国青少年网球运动的发展和普及,将草根网球的辉煌成就继续传递。

       更多图片、视频、新闻请登陆活动官网:http://www.chinatennis.org.cn

TAG:夏令营 北京站 开幕
31
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chenlina    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片

    论坛热门

    • 李娜
    • SFS
    • UTP