还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2014-07-10 11:22:23

2014梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营介绍

来自:中国网球网       点击: 1220         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 

  2014梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营成都站将在广州、成都、上海、北京四所城市拉开帷幕,来自全国各地的300余名12岁以下的小朋友们聚集于此,进行为期8天夏令营生活。在这里,他们将接受国内顶级青少年网球教练的指导,学习网球基本技能;参与趣味游戏,体验网球乐趣;学习趣味网球英语,提高英语水平;参加青少年网球赛,提高小朋友们的比赛竞争意识;参与小合唱比赛,增强孩子们的团队合作精神和集体荣誉感,让孩子们在这里度过快乐充实的假期。该活动由国家体育总局网球运动管理中心主办,北京比格文化传播有限公司全程运营和推广。

  此次梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营以培养孩子们的网球乐趣为目的,从诸多角度诠释网球这项时尚健康的体育项目的魅力,从而让孩子们了解并喜爱这项运动。夏令营大体分为训练、英语学习、游戏、出游、Party和比赛六个部分。训练主要以技术和步法练习为主,由于孩子们的水平大多数都是非专业水平,教练们安排了正反手的击球技术、开放式旋转步法和关闭式蹲步步法练习等。每天上午都会有老师为孩子们上趣味网球英语课,课堂上孩子们不仅可以学到基本的网球比赛的用语,而且还可以了解世界明星球员名字的拼写及特点,利用偶像的力量吸引孩子对网球的兴趣。此外还有Wii-Game和发球测速等网球游戏,充分体会网球乐趣。每天下午的小合唱音乐课堂,更能很好的培养孩子们团结合作的精神。周三晚上的party,为多才多艺的小朋友们提供了展示自我的机会,在“明日之星”的舞台上大放异彩。此外,每周还会为孩子们安排外出参观的活动,领略当地风土人情,欣赏迷人风景。英语小测验,英语沙龙,小合唱比赛,专业赛、业余赛,检验一周来的学习成果,比赛众多,奖项众多,让孩子的轻松找到用武之地,提升自信心和成就感。

  2014梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营是梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球发展项目的一部分,共分四站举办,每站为期8天。该活动针对的是梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司客户的12岁(及以下)青少年。“2020之旅”比赛成绩优秀者将被选拔参加2014梅赛德斯-奔驰 “明日之星”青少年网球全国训练营和“2020之旅”全国总决赛,并有机会入选梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球国际训练营,接受国外高级教练的指导。运动员的食宿、服装及网球装备均由主办方免费提供。

  自2008年起,该项目活就受到了普遍的关注和一致的好评,已经成为12岁以下青少年暑假生活中不可或缺的一部分。青少年网球人才是中国网球事业不断发展的后备力量,因此该项目得到了来自各方面力量的重视和支持。在中国网球协会、北京比格文化传播有限公司以及以梅赛德斯-奔驰为首的众多赞助商的共同努力下,四年来,“梅赛德斯-奔驰”明日之星青少年网球夏令营始终为中国网球天才们提供专业的指导和先进技术的培训,让孩子们拥有了个与众不同的暑假生活。

  世界著名汽车品牌梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司自2008年起连续六年冠名赞助该项目,更有浙江天龙集团有限公司倾情加盟,提供专业的网球设备,积极推动中国青少年网球运动的发展和普及,将草根网球的辉煌成就继续传递。

  更多图片、视频、新闻请登陆活动官网:http://www.chinatennis.org.cn



TAG:梅赛德斯-奔驰 明日之星
14
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片

    论坛热门

    • 李娜
    • SFS
    • UTP