还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2015-07-28 11:30:19

2015梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营成都站顺利闭幕

来自:       点击: 10150         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

    本网讯 北京时间7月26日成都消息,为期8天的2015梅赛德斯-奔驰“明日之星”网球夏令营成都站在成都高新网球中心胜利的落下帷幕,短短8天时间,孩子们收获了快乐,收获了友谊,学到了网球知识。虽然成都这几天的天气略显闷热,但孩子们依然顽强坚持训练,锻炼了孩子们的意志力,度过了充实的一周。

    本次成都站夏令营共有来自梅赛德斯奔驰西区的80名车主子女参加,年龄大都在7-12岁,有的孩子是连续几年参加项目。比如来自新疆乌鲁木齐的帅智珺同学,提起之前参加夏令营的经历,他说:去年我作为代表很荣幸去了澳大利亚参观学习,学到了很多网球知识。今年我和自己的“表弟”李继明一起来的,我们平时一起训练打球,这次还一同进了决赛。不过遗憾的是,帅智珺被9岁的弟弟李继明击败无缘成都站冠军。

    本次梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营成都站专门邀请到了前中国国家男子网球队主帅鲁凌现身执教,他曾执教中国国家男子网球队十余年,代表中国男网数次出征国内外戴维斯杯团体网球赛和亚运会等重大赛事,并多次创造佳绩。鲁凌对小营员进行了手把手的指导,有的握拍姿势不对,有的击球姿势不对,有的发球不正确,都一一进行了纠正并提出了宝贵的指导建议,孩子们学的都非常认真,鲁凌教练给孩子们带来的耳目一新的方法,对孩子们的网球道路受益匪浅。

    此外,周六下午,主办方还带领孩子们参观了成都大熊猫繁育研究基地,孩子们对可爱的熊猫宝宝看的饶有兴致,不过由于当天下午成都的气温高达38℃,对孩子们的体力也是个严峻的考验,一向慵懒的大熊猫全部都躲在室内进食,偌大的园林里,见不到任何熊猫的身影。孩子们一个下午收获很多,可以近距离参观大熊猫,对于孩子们也是一份美好的回忆。

    为了提高本次夏令营的互动和家长的参与积极性,给孩子们更多的鼓励和支持,主办方还在网站和微信专门设置了“最佳球员”的投票评选活动,截至发稿时,成都和广州的投票总人次已超12万,家长们不光给孩子们投票鼓励,还给孩子送来了加油和祝福语,鼓励孩子重在参与,多和教练、生活老师交流,锻炼自己的交际能力和生活自理能力,这样从内而外的活动模式,充分动员了全民参与网球的热情,给孩子们极大的鼓舞。

    周日上午进行了盛大的颁奖典礼,孩子们都收获了自己的奖品和荣誉,让他们明白,只要坚忍不拔,刻苦学习,不断奋斗,就能收获丰硕的果实。

    自2008年起,该活动就受到了普遍的关注和一致好评,已经成为12岁以下青少年暑假生活中不可或缺的一部分;同时也搭建了平台,培养明日网球新秀;青少年网球人才是中国网球事业不断发展的后备力量,因此该项目得到了来自各方面力量的重视和支持。为期8天的夏令营活动延续了以往特色内容,开展一系列丰富多彩的活动,包括接受国内顶级青少年网球教练的指导,学习网球基本技能;参与趣味游戏,体验网球乐趣;学习趣味网球英语,提高英语水平;参加青少年网球赛,提高小朋友的比赛竞争意识;参与小合唱比赛,增强孩子们的团队合作精神和集体荣誉感;集体出游,领略当地风土人情,让孩子们在这里度过快乐充实的假期。

    奔驰夏令营每年七月至八月举办四站,接下来的两站将于8月9日至8月16日在上海和北京同步举行,敬请关注网站和微信的官方报道。



TAG:梅赛德斯-奔驰 明日之星 夏令营 成都
117
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis2014    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容:

    热门

    • 最新
    • 推荐
    • 排行

    最新发布

    • 新闻
    • 图片

    论坛热门

    • 李娜
    • SFS
    • UTP