--> 彭帅助阵2015梅赛德斯-奔驰 “明星周末”
彭帅助阵2015梅赛德斯-奔驰 “明星周末”
From:中国网球网 Hits: 170 Author:

    本网讯 北京时间10月4日,为期三天的2015梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营“明星周末”在北京昆泰嘉禾酒店网球场胜利闭幕,16位来自北京、上海、广州和成都四站夏令营的男女单打冠亚军集聚于此,看中网,参加ATP男子单打抽签仪式,和大牌球星零距离游戏互动,品尝北京传统美食,和世界著名运动员彭帅手把手互动并合影留念,度过一个精彩难忘的国庆假期,给他(她)们一个大师级的童年。该活动由世界著名汽车品牌梅赛德斯-奔驰独家冠名赞助,国家体育总局网球运动管理中心主办,北京比格文化传播有限公司全程运营推广。

    梅赛德斯-奔驰“明日之星”青少年网球夏令营“明星周末”已经连续成功举办了八届,并连续两年在北京中网期间举办“明星周末”。这也是梅赛德斯-奔驰与中国网球协会合作创立的中国最具影响力的青少年网球项目,活动成立以来,梅赛德斯-奔驰持续不断地向中国青少年网球爱好者们提供支持,为梅赛德斯-奔驰客户子女搭建平台、创造条件,帮助他们放飞网球梦想。

本次梅赛德斯-奔驰“明星周末”,特意邀请到了世界著名运动员彭帅和中国国家男子网球队队员张择和吴迪与孩子们互动,指导孩子们的技术动作,并和他们合影留念。16名奔驰夏令营的佼佼者还亲临了2015中网赛场看比赛并和顶级WTA和ATP顶尖球员游戏互动,8位男女单打冠军作为抽签嘉宾为2015中网ATP男单比赛抽签,小球员还在1号球场和哈勒普、扬科维奇、拉奥尼奇、弗格尼等世界顶级网球明星进行游戏互动。

     彭帅在接受采访时说:“这群青少年孩子们都很有潜力,他们打球的基础都非常好,如果能够持之以恒的坚持下去,一定能成为真正的‘明日之星’,他们现在的条件比我们当年好多了,我们当年训练和比赛都非常刻苦,希望这群孩子们都好好珍惜主办方给的机会。”

    “明星周末”获胜冠军今年12月份将奔赴在澳大利亚墨尔本举行的2015梅赛德斯-奔驰“明日之星”国际网球训练营,接受更高级别的深造和比赛,与亚洲青少年选手再次一绝高低。

     世界著名汽车品牌梅赛德斯-奔驰自2008年起连续八年冠名赞助该项目,积极推动中国青少年网球运动的发展和普及,将青少年网球的辉煌成就继续传递。