还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2014-05-23 14:37:23

青春网球校园行上海站明日开赛

来自:中国网球网       点击: 388         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 

  2014“青春网球校园行”活动正在如火如荼的进行中,活动先后已经走过全国5所城市,5月24日它将来到上海,与上海高校内的学子们共同体验网球运动的乐趣。

  据悉,作为本次活动的承办院校—上海海事大学邀请到了上海市内5所高校的同学来参加此次比赛。虽然本次比赛的场地离市内较远,但还是得到了上海市内高校积极的响应,可见网球运动在上海高校内的发展还是较快的,高校内的莘莘学子们也能积极参加到这项运动中来。

  2014“青春网球校园行”活动赛程已经过半,5站分站冠军均已产生,作为2012“青春网球校园行”上海分站冠军的上海海事大学,相信经过2012年全国总决赛后,网球水平有了很大提升,但是今年他们能否继续蝉联本次比赛冠军?亦或是其他院校将有黑马杀出?带着这些期待,让我们拭目以待!



TAG:
5
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容: