还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2014-06-10 17:14:08

2014UTL呼和浩特站闭幕 内蒙古农业大学夺冠

来自:网球网       点击: 451         作者:网球网
分享到QQ空间
分享到: 

        本网讯 北京时间6月10日消息 2014“青春网球校园行”活动继续在全国范围内展开,6月7日它来到了素有青城之称的内蒙古呼和浩特市,并于上午9点准时在内蒙古农业大学网球场内开拍。本次比赛吸引了来自呼和浩特市内5所大学爱好网球的同学竞相参加。经过两日的争夺,东道主内蒙古农业大学代表队以超群的实力,一一击败来自各个院校的挑战,荣获本次比赛的冠军,内蒙古财经大学代表队与内蒙古大学代表队则分获本次比赛的亚军和季军。

        在经过前一天的大雨洗礼后,比赛当天,天气可是晴空万里,这也给参加比赛的选手提供了一个优秀的比赛天气条件。上午9时,内蒙古农业大学副校长王春光先生,内蒙古农业大学体育教学部主任彭恩老师作为嘉宾出席了本次比赛的开幕式。在王校长一番精彩致辞之后,2014“青春网球校园行”呼和浩特站比赛正式打响,本次比赛组委会考虑能让同学们得到充分交流,特地改用了单循环赛制,同时对各支代表队来说,比赛中的每一分都很关键,甚至能影响到比赛走势,所以各代表队都派出了队内最有实力的选手。经过首日各代表队激烈交锋后,东道主内蒙古农业大学以三战全胜的成绩暂时领跑第一,内蒙古师范大学与内蒙古财经大学以三战一负的成绩暂时并列第二、三名。

        翌日清晨,在经过一阵小雨过后,比赛来到了第二天。可能经过了第一天交手后,各代表队都或多或少的调整了比赛方针和战略战术,虽然比赛只剩下一场对决,但每支代表队还是依旧认真的对待比赛。随着内蒙古师范大学在对阵内蒙古大学终场前最后一记下网,内蒙古大学战胜了内蒙古师范大学,同时内蒙古师范大学也遭遇了滑铁卢,虽然与内蒙古大学和内蒙古财经大学同样是四战一负的成绩,但却输在了小分上,没能闯进前3甲,着实感到惋惜。在随后的闭幕式上,内蒙古农业大学体育教学部主任彭恩老师为获奖代表队颁发荣誉证书并合影留念。

        自此,2014“青春网球校园行”呼和浩特站比赛在大家的共同努力下圆满落幕。



TAG:呼和浩特 内蒙古农业大学
17
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis999    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容: