还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2014-08-01 10:11:16

武汉大学征战大网赛 柏衍郑赛赛激战

来自:中国网球网       点击: 522         作者:李煜
分享到QQ空间
分享到: 

  本网讯,在刚刚结束的第19届全国大学生网球锦标赛中,作为“青春网球校园行”武汉站冠军的武汉大学“开心网球”队也代表武汉大学出战此次比赛。据悉,同学们为了精心准备参赛,特意在赛前制定了一系列战略战术以及进行了有针对的训练,并且通过队内层层选拔,最终确定邓景夫同学、吴杰洋同学、林善川同学、唐峰同学将代表武汉大学征战本次比赛。

  由于本次比赛参赛人数众多,其中不乏网球高手参与其中,甚至还有柏衍、郑赛赛等国手也加入到比赛的争夺,所以武汉大学代表队为稳守起见,四名同学联手冲击男子甲组比赛。皇天不负苦心人,这四位同学充分按照赛前既定的战略战术执行以及进行的针对性训练,这四位同学打出了男子单打及双打32强和团体小组赛第2名的好成绩。虽然这些成绩无法与那些强队相比,但是相信他们在比赛中已经发挥出自己最高水平,希望他们以后能更加刻苦、努力的训练,在来年的大网赛上取得更好的成绩。



TAG:武汉大学 柏衍 郑赛赛
7
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容: