还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2014-08-06 22:16:13

2014UTL-青春网球校园行项目介绍

来自:中国网球网       点击: 353         作者:李煜
分享到QQ空间
分享到: 

  “青春网球校园行”是由中国网球协会于2009年首度推出的一项全国性大学生网球推广活动,旨在通过丰富多彩的网球体验活动来充分激发学生们对网球的参与热情,丰富大学生的课余生活,并通过比赛的形式为中国网球的提高与发展提供青春正能量。

  2014年“青春网球校园行”活动在全国共设有10站,每站活动为期两天。活动内容主要以高校网球团体挑战赛为主。高校网球团体挑战赛是以学校为单位进行的网球团体赛事,每站活动将决出团体冠军、亚军、季军三个奖项,而分站赛的冠军代表选手将在全年分站活动结束后,代表其学校与分站赛城市一道在深圳罗湖网球中心决出“青春网球校园行”全国总冠军。

  “青春网球校园行”活动通过多年来的举办,已经与各承办院校结下的良好网球合作基础,各承办院校也积极推广、宣传此项活动。到目前为止,参与比赛的院校已达数百所,参与活动的同学更是达数万人。而且参加到“青春网球校园行”全国高校网球团体赛总决赛的同学更可以得到“明日之星”青少年网球训练营里中外教练专业的网球技术指导,并为同学提供在技术动作方面或日常训练中所产生问题的专业解决方案。

  不仅如此,“青春网球校园行”活动组委会还邀请到“明日之星”训练营主教练杜建宇先生,他将为参加总决赛的同学们悉心编纂一本训练手册,其中包括技战术指导、步法练习等非常实用的网球技术指导,相信这本手册定能在日常训练中帮助、指导同学,提高同学们的网球素质、水平。

  北京比格文化传播有限公司致力于网球在中国高校内的普及和发展,也力争创建一个规模更大、影响更广的全国大学生网球参与活动。活动充分依托各承办院校来积极发动学生参与各项工作,并力争将其打造成一项真正属于同学们的自己的网球盛会。



TAG:
1
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:chinatennis    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容: