还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2014-10-15 22:51:49

2014“青春网球校园行”全国总决赛参赛队员今日在深圳中南海顺酒店报到

来自:       点击: 385         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

本网讯,北京时间2014年10月15日深圳报道,参加2014“青春网球校园行”全国总决赛的10个大学网球队队员今日下午在深圳市罗湖区中南海顺酒店报到,校园网球盛典—“青春网球校园行”全国高校网球团体赛2014年全新起航。

 

“青春网球校园行”全国高校网球团体赛致力于网球运动在中国高校中的普及和发展,积极促进高校间网球运动、文化的交流,力争创建一个规模更大、影响更广的全国大学生网球比赛。活动充分依托各承办院校积极发动学生来参与各项组织工作,并力争将其打造一项真正属于同学们自己的网球专业赛事。

参赛学校有深圳大学、西南交通大学、武汉大学、中国科学技术大学、中南林业科技大学、上海海事大学、内蒙古农业大学、中原工学院、北京化工大学、西安交通大学。

来自十个大学的20名优秀队员们的到来,一定会给明日的比赛带来更多的精彩。

TAG:
5
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis2014    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容: