还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2014-10-16 21:58:05

2014“青春网球校园行”全国总决赛第一日的拼搏

来自:       点击: 451         作者:
分享到QQ空间
分享到: 

本网讯,北京时间2014年10月16日深圳报道,参加2014“青春网球校园行”全国总决赛的10个大学的20名网球运动员今日进行个人淘汰赛,经过艰苦的角逐,决出男女前四名。

本次“青春网球校园行”全国总决赛的单项赛采用小组循环加交叉淘汰赛制,小组赛均使用用4局决胜制,并且采用无占先制,半决赛采用一盘决胜制(如遇6:6比分时抢七决胜),并采用占先制。决赛将采用三盘两胜制,并采用占先制;如遇雨天等影响室外比赛场地的天气原因时,赛事组委会将适当调整比赛。团体成绩采用积分制,胜一场积2分,负一场积1分,弃权为0分。积分多者为胜,如两队或者两队以上积分相同,则按照参赛球员比赛的净胜局、净胜盘来做对比,净胜局、净胜盘多者在前。通过一天艰苦比赛,20名来自高校的网球运动员们赛出自我,赛出水平,通过淘汰赛制,进入明天半决赛的队员是男子队员是李众,张佳璐,巨鑫宇,张成旭;女子四名队员:陈隽雪,王圆媛,官婉婷,李明燕。

    来自10所大学的20名网球运动员之间相互学习,相互探讨网球的技战术,相互交流本校的网球发展史,参加这次2014“青春网球校园行”全国总决赛,他们深刻了解到网球及对校园开展“阳光体育”是多么有重要。激昂青春,缘动网球。



TAG:
7
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis2014    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容: