还没有账号?    注册 |

新闻中心

Post Time: 2014-10-18 00:41:50

2014“青春网球校园行”全国总决赛李众程隽雪获男女单打冠军

来自:中国网球网       点击: 589         作者:中国网球网
分享到QQ空间
分享到: 

  本网讯,北京时间2014年10月17日深圳消息, 2014“青春网球校园行”全国总决赛男女子单打及团体冠亚军今日在深圳市罗湖区体育馆中心网球场精彩决出,经过艰苦的角逐,来自北京化工大学的李众获得了男子单打冠军,女子冠军依然是北京化工大学的程隽雪,并于今晚在深圳市罗湖区阳光酒店会议厅进行颁奖晚宴,出席嘉宾有国家体育总局网球运动管理中心青少年发展部主任王光和主任,深圳市文体旅游局巡视员柯刚明先生,深圳市罗湖区文化旅游局廖晓局长以及北京比格文化传播有限公司总裁汤姆·麦卡锡先生。

  精彩的一天比赛,给我们带来了无限美好的网球回忆。网球场上的奋勇拼搏,是对网球运动的最好的诠释,为期二天的“青春网球校园行”给我们一个交流网球的一个平台,也给我们一个展现自我的舞台。来自全国10所高校的20名网球运动员这二天的对抗比赛,通过一次又一次淘汰晋级,战胜自我,打败“敌人”。获得男子冠军的李众同学,就是在一次次挑战自我实现梦想,创造奇迹。在颁奖晚宴上,由深圳市罗湖区文化旅游局廖晓局长以及北京比格文化传播有限公司总裁汤姆·麦卡锡先生为其颁奖,这是对2014“青春网球校园行”全国总决赛冠军的颁奖,也是对李众和程隽雪梦想的一次实现。

  2014“青春网球校园行”全国总决赛结束了,来自全国10所高校的20 名同学带回了他们的荣誉,更带回了他们参加这次网球总决赛学习的网球技术,回到学校,开始他们崭新网球生活。



TAG:青春网球校园行
13
您看到此篇文章时的感受是:
   我要评论:( 0)   编辑:tennis2014    ( 纠正 )
接下来的文章也很精彩:

相关链接

会员评论 [共0条]

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表  情:
内  容: